平時甚少入黃金海岸,正好行山來到這裡,當然要看看Apps有甚麼好吃推介。朋友很快就找到了這間餐廳,聽餐廳名以為吃中茶,來到才發覺它是一家bar and restaurant。主打fusion日本餐。格局也因應黃金海岸附近商場,走高雅路線,又帶點歐陸風情。以藍綠色為主。串燒盛加15元配日本米白飯套餐有味噌湯及牛蒡做配菜,串燒盛擺盤不俗,頗有日式風味,用黑墨色的石碟再加一片大竹葉抬底,一串串串燒仔細地用竹簽串起來,看上去十分豐盛。串燒燒得不錯,不會太油膩,配合一些蔬果,一串牛柳粒有四粒,一隻大啡菇,兩片菠蘿,燒雞翼兩隻,芥蘭串燒,豬肉串,正好適合減肥中的我。套餐加25元配特飲,飲品名為黎明來到原來主要使用甜橙,一小片鮮橙用小簽橫放在玻璃杯的邊沿,一整杯黃澄澄有如夕陽。橙汁口感細膩,加入西莓醬汁及青檸,甜美而清爽,很有夏日的感覺,能夠滿足大人和小孩的口味。

串燒盛加15元配日本米白飯

套餐加25元配特飲,飲品名為黎明來到