2018-12-24 11212 瀏覽
又來到一年一度的聖誕節,許多公司都會舉行聖誕派對或聚餐。今年公司請一眾同事來吃午市自助餐,當我知道的時候心情興奮不已。畢竟海洋公園是陪着不少香港人成長的地方,這次有機會來到這裏吃自助餐是滿懷期待的。時值聖誕,餐廳已把一條取食物必經的走廊怖置得相當有節日氣氛。而餐廳的環境寬敞舒適,這天看到餐廳顧客聚多,但都不會覺得擠迫嘈吵,空間感十足,每張座椅有一個小咕𠱸,坐久了也不會累。在食物方面,凍海鮮有龍蝦鉗、翡翠螺、東風螺、蜆、蝦、藍殼小青口及普通的青殻青口,以午市來說,種類算挺多。熱食區有燒羊架、燒豬柳、燒雞排、燒椰菜、燒蒜頭、燒粟米等,全部都高質味美。燒烤區飾有聖誕燒火雞,剛好師傅片了火雞腿位置給我,加一點小紅莓醬同吃,火雞腿肉質很滑,十分可口。大家千萬別錯過港式燒味區域,這天供應叉燒,燒鵝及豉油雞。叉燒是梅頭部位,肥瘦及甜度適中,肉汁多,又冧又好吃。而喜歡吃甜品的人有福了!即使是午市,這裡的甜品種類琳琅滿目,精緻又可口。個人推薦栗子蛋糕、樹頭蛋糕和迷你芝士撻,必吃!各式各樣的朱古力、曲奇餅和糕點,可隨意享用,配合咖啡一同品嚐,令心情愉悅舒暢。甜品區真的很大,明顯看得出是餐廳悉心安排的主打區

,肉汁多,又冧又好吃。

甜品區真的很大,明顯看得出是餐廳悉心安排的主打區域。

個人推薦格仔餅是必吃的甜品之一,師傅即場製作。熱呼呼的格仔餅可隨個人喜好加上配料,我取了士多啤梨,杏仁片及聖誕裝飾和朱古力雪糕拌著吃,非常可口。

餐廳內單是杯裝雪糕都有三款品牌可選,更有不同的味道讓客人選擇,單看已經樂透了!

在網絡上看到,酒店大門的大圓柱將會是水族箱,可惜酒店剛開業不久,現在某部分設施正在興建中,期待下次再來吃的時候可以看到這個有趣的水族柱吧!

2018-12-20
聖誕節