2010-06-16 624 瀏覽
為了做身體檢查,餓了12小時。當離開位於佐敦的診所便箭步往多美意。一直慕名此餅店的蛋糕,因為在香港區返工,放工時已差不多全店沽清。進門後已被麵包香吸引,但件裝蛋糕就唔多選擇,只有New York Cheesecake, Blueberry Yogurt Cake,結果選擇New York Cheesecake。Cheesecake很標準,芝士滑,軟硬適中,唔太甜,餅底脆身,好味。我亦買了甚少在麵包店出現的合桃提子麥包做早餐。其他麵包店多數是合桃提子法包,但法包擺耐咗會變得較韌,而這裡用的是麥包,因此完全沒有這個情況。第二日食都仍然好香,好軟熟。加上餡料足,合桃新鮮脆口,好此包者必吃。

New York Cheesecake
2010-06-05