2018-07-07 459 瀏覽
這間店是從鹿兒島來的過江龍,還有自家和牛養殖場,所以店名估計是Beef 和 Farm的給合。既然沒去過鹿兒島,就來這裏看看。看食評大家都在説4%奇蹟。店裏的餐牌也有介紹,真的很吸引。但我們決定要牛之藏和牛盛合(2人份),$398。因為這個價錢再點其他也不會太貴。雖然我們沒有吃4%奇蹟之牛,但這個也有A4級數,而且也是薩摩牛,由獲獎的飼養員悉心飼養。餐牌中夾有今天飼養員的介紹, 難道今天吃的牛都是他培養?真的辛苦了!店員一開始會介紹牛的種類和食法,由上左向右U字型介紹:特上牛肋肉,上等牛肋肉,上等牛赤肉,牛肋肉,西冷,牛後腿。食的次序也跟這個。還有一塊脂肪你吃時在爐上塗抹。另外提供生蛋、酸汁、燒肉汁,海鹽、檸檬、芥末蘸燒肉吃。肉味濃,只有牛肋肉有點勒,其他質素都很好,讓人吃得很滿足。而且吃完也不覺膩和口渴。另外店員也有幫忙燒肉,所以食物才不會讓我們浪費了(不過我們燒得有進步了)。雖然這裏主打吃牛,但我們還叫了海鮮盛合,$168。有海老,北海道帶子,魷魚,貴妃蚌。魷魚燒時已聞到香噴噴如街邊的燒魷魚味。還好是店員幫忙弄,燒得合到好處,香口而不硬,不過份量實在太多,吃多還是難消化,不宜只二人吃

看食評大家都在説4%奇蹟。店裏的餐牌也有介紹,真的很吸引。

另外提供生蛋、酸汁、燒肉汁,海鹽、檸檬、芥末蘸燒肉吃。

)。

魷魚燒時已聞到香噴噴如街邊的燒魷魚味。還好是店員幫忙弄,燒得合到好處,香口而不硬,不過份量實在太多,吃多還是難消化,不宜只二人吃。

至於其他海鮮當然新鮮,就是可惜每樣一件,不夠分。

結帳時店員告知like facebook送泡芙,我們當然不錯過。而且這裏不論環境,食物和都真的值得讚。另外結帳時還送上了一包紫菜,很驚喜。

2018-07-06