2019-09-20 904 瀏覽
昨天跟好友到Kowloon Shangri-La, Hong Kong嘆下午茶瞄到酒店加了高美食店快閃店,售賣來自港島香格里拉大酒店Island Gourmet地區糕點主廚Alain Guillet創作的十款招牌糕點! 精選糕點中有奶酪蛋糕、香濃巧克力蛋糕、雜莓奶凍蛋糕、杏仁榛子巧克力餅、黑森林蛋糕、覆盆子千層蛋糕、開心果芒果慕斯蛋糕、杏仁梨子撻、雜果撻及最吸引我們草苺香草蛋糕等!除了原個蛋糕外更供應切餅,可以試到合口味才訂原個蛋糕很貼心耶!詳情及訂購請按此 草苺香草蛋糕真的很吸引,如非要吃下午茶必定選它品嚐,加多杯咖啡式或者花茶太愜意了吧! 不打緊快閃店將營業至12月31日我還有時間可以再來品嚐喔!! 是時候到大堂酒廊吃來自港島香格里拉大酒店高美食店的9月限定下午茶套餐!在典雅高貴的裝潢中配以經典鳥·語精緻四層鳥籠架,這組合真的未吃已經夠我興奮了! 首嚐這兒的下午茶真心被美呆的精緻四層鳥籠架及澎湃豐盛的陣容震懾!套餐內包括有各式鹹甜點心、鮮果甜點、現烤鬆餅、咖啡或茶,及最喜出望外的鮮果拼盤等,另更有Welcome drink、Welcome

首嚐這兒的下午茶真心被美呆的精緻四層鳥籠架及澎湃豐盛的陣容震懾!套餐內包括有各式鹹甜點心、鮮果甜點、現烤鬆餅、咖啡或茶,及最喜出望外的鮮果拼盤等,另更有Welcome drink、Welcome food和Petit Fours送贈,在下午二時起已供應只須$498/2位,根本可以當午餐加下午茶來吃實在太划算了吧!!

看這精緻四層鳥籠架多優美,婀娜多姿風姿綽約美不勝收!!

甫坐下侍應送來了少甜冰爽的Welcome drink冰茶和微辣可口的Welcome food蛋批,我還是首次在下午茶收到這歡迎驚喜很窩心耶!

而下午茶每位可選一杯咖啡或茶,我選上特色花果系列中的Blueberry Summer Garden,內以接骨木果、蘋果、玫瑰果、藍莓和奇異果組合而成,甜度不高酸香醒胃配甜點很相襯。

四層架下午茶的主人翁鹹甜點心亦各就各位,即時令鳥籠加添不少繽紛色彩!

看一檯的美食除了四鹹四甜的點心外,更有有精美新鮮的鮮果拼盤、原味及提子鬆餅、還有朱古力Petit Fours,是否如我所訖可以當午餐兼下午茶呢!!

熱烘原味及提子鬆餅新鮮度十足,加上四大天王配醬那有不好吃的理由。

先來品嚐鹹點甘香的西班牙黑毛豬配士多啤梨及意式香草包很合我胃口,另外鴨肝凍批配糖漬紅桑子亦口感豐腴但邪惡非常好犯罪!

另外鮮味的煙蘇格蘭三文魚配蛋黃醬口感軟熟吃得舒適,最後更有清新的味煙鴨胸配芒果及麥包簡單中突顯新鮮味道。

到吃甜點時候鬆軟的紅桑子林明頓蛋糕蠻有驚喜,令平時不多喜歡林明頓的我有所改觀,另開心果芒果三文治士則香軟動人,還有士多啤梨檸檬閃電泡芙和極吸引的芒果焦糖撻都是水準之作。

鮮果拼盤內有超多款式!有我最愛吃的酸香菠蘿外其它的全是清甜可口水果,令這下午茶徒添健康滋味太吸引了!

最後更以精緻的銀樹容器放上朱古力Petit Fours,整個下午茶套餐也
2019-09-19
下午茶