2007-10-16 5 瀏覽
鮮果混醬甜腸粉$29 ─ 腸粉是用椰汁做的。滑得很。tenny 第一次聽說,當然也是第一次吃,他覺得很surprised,讚不絕口地說很滑很好吃~我因為早就知道這甜品是怎樣,所以覺得也沒甚麼。不是不好吃,只是,吃過就算了,我不會再點來吃。混醬就是芒果+ 草莓,除了果醬還有新鮮水果,還有透明的jelly。冰凍鮮蜜瓜奶$15 ─ 新鮮的~ 蜜瓜很香~ tenny 很是喜歡,連聲叫我遲些做給他喝。=====================這次來的感覺沒有上次的好,因為,竟然邊吃邊有蚊滋在飛來飛去!一直揮手趕也趕不走。還有,服務也讓我感到很洩氣。**氣**=====================http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=4772
鮮果混醬甜腸粉$29 ─ 腸粉是用椰汁做的。滑得很。

=====================

=====================