2017-11-23 4043 瀏覽
天氣轉涼,即時相約銅鑼灣朋友打邊爐,選擇臥龍主要是朋友介紹並想再來一試,這裡交通好方便,臨近銅鑼灣港鐵站,步行對面馬路兩分鐘內已經到!按電梯11/F,𨋢門一開看見中國古代味甚濃,古式古香已經讓我期待不已。鴛鴦龍鍋氣派非凡,吸晴外並十分應題,這個麻辣火鍋非同凡響,內裡材料有非常特別的麻雀形的麻辣磚,以及各式香料,另外自製特色調味醬,分別有黑白香,醋,醬油混以及其他蒜香,辣響鈴邪惡的淡黃色響鈴,炸得薄脆,光吃很酥脆,不過我還是喜愛泡浸湯底的味道,吸收了湯與麻辣味,絕對一流。蔬菜盤$88番茄,粟米,娃娃菜,生菜,皇帝菜蔬菜新鮮,皇帝菜更是一種營養非常豐富的菜,而且味道獨特,濃郁。桂花魚$268(大)桂魚為魚中佳品, 肉質豐滿,細嫩肥美,且骨剌極少,沒有亂刺,配上麻辣更惹味牛類分別:牛頸心 ,牛白肉,吊龍伴牛頸心是牛耳對下的頸位,雪花紋細緻,嫩滑有咬口,最適合我們的打邊爐牛白肉一般火鍋店更少見的部位,白雪雪的一片並不是脂肪,原來是牛胸下的軟骨,與麻辣也是相當㚒吊龍伴牛肉味重同時也油香比較重,一樣是罕見的部位之一

鴛鴦火鍋
調味料

響鈴
響鈴

蔬菜盤$88
番茄,粟米,娃娃菜,生菜,皇帝菜
蔬菜新鮮,皇帝菜更是一種營養非常豐富的菜,
而且味道獨特,濃郁。
蔬菜盤

桂花魚$268(大)
桂花魚(大)

牛類分別:牛頸心 ,牛白肉,吊龍伴
吊龍伴牛肉味重同時也油香比較重,一樣是罕見的部位之一
牛頸心 ,牛白肉,吊龍伴
鴛鴦火鍋