2019-04-10 70 瀏覽
香港地,差不多每一個人都為口奔馳,生活真係有點喘不過氣🤕🤕🤕終於捱到放假日,可以和老公大人四處覓食,竟然在熙來攘往的旺角區找到這間恬靜悠閒的咖啡室〈Coffee Talks〉☕☕☕木系裝修加上簡單的掛飾,令人不期然放鬆心情。而且都是採用舒適的梳化作為座椅,坐得舒服。所以餐廳不乏捧場客,幸好客人們都非常自律,只作小聲的交談所以環境不會過於嘈吵。〈玻璃焦糖泡沫咖啡〉表層真係如玻璃般的清脆,一口把焦糖的甜美連同甘香的咖啡一起喝,味道剛好完全,沒有咖啡的苦澀,香氣濃郁。〈熱情水果茶〉用小蠟燭一直熱住,慢慢喝也不會變凍🍵🍵🍵味道酸酸的水果茶內有多款生果,味道不會過甜,充滿水果嘅清香,正合我心意。〈南瓜汁辣肉腸意大利飯〉充滿南瓜嘅香甜,整個飯都非常棉滑,連對南瓜沒什麼好感的我也覺得很好吃!!加上辣肉腸的辣,咸,香後,整個飯清新但味道不單調。〈忌廉汁煙肉蘑菇意粉〉雖然沒有什麼特別的配料,但每條爽滑彈牙的意粉都掛滿濃濃的忌廉汁,每一口也十分creamy滋味,簡單但美味。〈法式焦糖燉蛋〉當然不能少了甜品!!見咖啡的玻璃焦糖面做得這麼好,所以便選了法式焦糖燉蛋。外層同樣如玻璃般的清脆,但內裡的燉蛋蛋味濃郁

木系裝修加上簡單的掛飾,令人不期然放鬆心情。

而且都是採用舒適的梳化作為座椅,坐得舒服。

玻璃焦糖泡沫咖啡

〈玻璃焦糖泡沫咖啡〉

熱情水果茶

〈熱情水果茶〉
用小蠟燭一直熱住,慢慢喝也不會變凍🍵🍵🍵

南瓜汁辣肉腸意大利飯

〈南瓜汁辣肉腸意大利飯〉

忌廉汁煙肉蘑菇意粉

〈忌廉汁煙肉蘑菇意粉〉

法式焦糖燉蛋

〈法式焦糖燉蛋〉

外層同樣如玻璃般的清脆,但內裡的燉蛋蛋味濃郁,口感柔滑細緻。與外層有強烈的對比,外脆內滑,超正。

除了法式焦糖燉蛋外還有多款甜品,下次必定要再來試其他。
玻璃焦糖泡沫咖啡
熱情水果茶