2021-03-10 46 瀏覽
一直覺得文青風的coffe shop應該開在西貢或者上環的地方。能在周末一邊欣賞絢麗的風景,一邊享受美好的Brunch。餐廳在平日lunch時間都很多人排隊,這次周末約朋友在附近,恰好可以一試文青風的設計感,但餐廳內部空間並不大。menu上菜式選擇也不多,最後選了London和焙茶拿鐵。上菜速度還算可以,但是咖啡先上,等到食物沒食完就凍了。拿鐵一上就聞到濃濃的焙茶香,飲起來奶味偏濃。而且飲到最後杯底都是黑色的粉?咖啡粉還是焙茶粉?London其實是燉豆牛頰肉配煎蛋,個人覺得份量有點少。表層舖上滿滿的芝士,牛肉煮得諗身,茄汁濃稠但偏酸。旁邊搭配兩塊義大利香草麵包和少許沙律。唔鐘意搭配的沙律,很苦。兩塊麵包吃完後還有很多醬汁,吃到最後感覺有點膩和酸,如果能夠配多一塊麵包就差唔多打卡可以一試

打卡可以一試

焙茶拿鐵