2019-07-24 690 瀏覽
餐廳位於Fringe Club頂層,有室外rooftop位置,亦有室內座位。餐廳環境十分舒適,內裏的小擺設很多更是人手繪畫的。一走進去便覺得這裏是鬧市裏的綠洲,若下班後想小酌一杯,又不想去擁擠嘈吵的bar,這個地方不失為一個好選擇,如想呼吸新鮮空氣,更可到户外位置用餐,相信會別有一番風味。食物質素完全不差,價錢亦不太高。餐廳有兩款主食: 肉醬意粉和青咖哩飯,兩者皆高質,意粉味道正宗,不是一般罐頭醬的味道,肉醬分量充足,配上芝士更好吃。青咖哩飯微辣,平常不吃辣的人也可一嚐。咖哩味道濃郁,是佐飯皆品。其他小吃也做得十分出色,cheese platter有三款芝士,和餅乾與白酒是絕配,可作appetizer。串燒可選豬肉或雞肉,味道不過不失。飲品方面選擇很多,Prosecco和柚子梅酒都很香甜,Whisky Sour味道像微甘的lemonade,十分開胃。整體而言,餐境環境寧靜舒適,食物不貴又好吃,服務良心,絕對是中環裏的hidden gem。

Cheese  Platter
青咖哩飯
Satay  Skewers  (Chicken)
柚子梅酒
2019-07-23
Cheese  Platter
青咖哩飯
Satay  Skewers  (Chicken)
柚子梅酒