2022-11-17
位於旺角的三層扒房,餐廳裝修主打工業風,走悠閒年輕路線,價錢尚算合理!所以 ᵍᵒ & ᵗʳʸᵗʳʸ ˡᵘ~另外使用 openrice訂位更送1枝氣泡酒啊特選級牛臀肉上蓋扒 $358牛臀肉口感濕潤軟腍,咬口又實在又富有肉味濃香,非常好吃,吃得出和一般平價牛扒不一樣!牛肉味道很濃郁,而且油脂分佈相對多頂級牛腰扒 $348牛腰扒煮得十分軟腍,入口即溶,切開肉色紅潤,不油膩,牛肉味相對濃郁,口感很不錯單飛雞翼(腐乳味) $68喜歡吃雞翼的我,當然要試試單飛雞翼。雞翼炸得非常脆,咬下去有陣陣嘅腐乳味湧出來,很特別很惹味!🥰但略嫌炸皮有點太厚仙氣騰騰焦糖燉蛋 $78一上菜就嘩了一聲,乾冰舖底使上菜時冒出大量冰煙,超級適合打卡!賣相100分,可惜份量太少,碟子太淺所以只吃了兩口便吃完了。蛋香味很濃香但焦糖部分不夠香脆,所以有點可惜
另外使用 openrice訂位更送1枝氣泡酒啊
特選級牛臀肉上蓋扒 $358