2021-04-06 4076 瀏覽
市面上有很多手調飲品,這間在鰂魚涌的Nuttea,以堅果手調飲品為名。堅果的營養價值不用多說中,配合手調飲品,構思有趣,值得一試。剛好行山從渣甸山落到鰂魚涌,來一杯熱芝麻堅果奶,凍伯爵茶朱古力堅果奶蓋茶外賣,去一個坐得舒服的地方慢慢享受。凍伯爵茶朱古力堅果奶蓋茶果然係王牌,他們著重包裝,一杯飲品有高顏值,賣得貴也會有人追捧。店員朱古力cream上面灑上一些朱古力薄脆粉就完成最後的步驟。朱古力cream好像吃ice cream,已經覺得好濃朱古力可可味道 ,茶底好滑,一入口好濃嘅伯爵茶味,第二個層次就係朱古力味堅果碎入到口,可以係分開都好清楚到兩隻味道。熱芝麻堅果奶,熱飲看不到他的層次,但是他的紙杯也很吸睛,本身堅果有種獨特嘅香味而家上芝麻,營養再加分而且健康,口感軟滑,如果係早上飲用可以當一個早餐,十份飽肚。滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:8環境:na衛生:8服務:8價錢: 7.5舒適度:na總分:8

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:na