2019-08-30 125 瀏覽
今日約了幾個女性朋友聚舊,三個女仔傾心事,食飯地方要找個舒適的環境,其中一位朋友介紹Salamat Cafe,這店裝修主要為白色感覺清新整潔舒適。厚切蒜蓉包用2寸厚底麵包烤成,上面鋪上新鮮的香草蒜蓉,外脆內軟。法國蘇蠔湯這個湯很特別,用新鮮蠔打成湯再加上忌廉口感棉密,蠔味非常濃郁; 加上一隻炸蠔增強口感。煙三文魚芒果球配蘆筍沙律賣相非常吸引,煙三文魚配上香甜的芒果,蘆筍雜菜新鮮可口,配上法式香醋甜甜酸酸的令胃口大開。酥炸黑松露金針菇牛肝菌意飯飯送過來時黑松露香氣四溢,上面有朵大花是炸金針菇意大利飯加黑松露牛肝菌,每粒飯也吸收了松露忌廉的精髓。燒春雞配黑松露薯條雜菜沙律半隻燒雞配上蜜糖烤焗,薯條黑松露配茄汁及肉醬汁,燒雞很入味肉質嫩滑。最後我們點了三杯飲品芝士泰茶上面鋪了一層口口芝士茶底香濃,將芝士及茶混合一體,芝味香濃。鮮青檸梳打天氣炎熱配上這個清新的飲品非常解渴,青檸加梳打提神之選。Ice Coffee 店員大力推介這招牌咖啡,我是一個咖啡迷,果然沒有令我失望,咖啡非常之香濃。

厚切蒜蓉包
用2寸厚底麵包烤成,上面鋪上新鮮的香草蒜蓉,外脆內軟。

法國蘇蠔湯

煙三文魚芒果球配蘆筍沙律

酥炸黑松露金針菇牛肝菌意飯

燒春雞配黑松露薯條雜菜沙律

最後我們點了三杯飲品
芝士泰茶

鮮青檸梳打
天氣炎熱配上這個清新的飲品非常解渴,青檸加梳打提神之選。

Ice Coffee