餐廳: 築地日本料理 (金百利廣場)
資訊:

2020-05-01 70 瀏覽
一向都很喜歡到銅鑼灣築地吃日本餐,因為方便、抵食而且食物高質,性價比非常高。而且,呢到有好多同朋友的回憶。這天,和媽媽在cwb行街後再次到築地吃飯。可能是因為9pm後壽司半價的關係,外面已排滿人。等了一會後就可入座了由於很久沒吃海膽的關係,點了一個三文魚海膽丼,三文魚非常厚切而且有鮮味,跟飯一流。海膽份量亦算多,而且頗香海水味很少餐廳會有這道菜- 魚肝,很懷念這種味道,所以一看到有就點了,用來送飯很好吃。牛油果和軟殼蟹都是我百吃不厭的食物,所以這個是必點的牛油果creamy,夾雜著軟殼蟹,很match,而且只是$48下次再來吃,吃半價壽司!每次到這間充滿回憶的餐廳,都會帶走更多快樂回憶。
等了一會後就可入座了
海膽三文魚丼

而且有鮮味,跟飯一流。海膽份量亦算多,而且頗香海水味

魚肝

牛油果軟殼蟹卷

牛油果和軟殼蟹都是我百吃不厭的食物,所以這個是必點的
豬軟骨拉麵

下次再來吃,吃半價壽司

每次到這間充滿回憶的餐廳,都會帶走更多快樂回憶。
豬軟骨拉麵