2020-12-08 271 瀏覽
說起holly brown,第一時間大家會想起的就是藍色炒雪糕,我以前也會特意走去吃,真是holly brown 一個很重要的signature,非常適合打卡📷。除了雪糕🍨外,原來還可以吃到又便宜又高素質的西餐🍽。下班後跟朋友來吃晚飯再配一杯corktail🍸,真的很滿足啊!現在餐廳做優惠,如果每人點了一杯正價飲品主菜半價優惠,很划算啊!1️⃣lady in red(Gin,campari,strawberry puree,cranberry juice)$150這杯corktail賣相非常漂亮,簡直是視覺的享受,喝下去帶點草莓和紅莓的味道,雖然帶點苦但很易入口。2️⃣peach tea $60由於我朋友不喝酒所以她點了Peach tea,自己試了一口,帶點蜜桃味道,而且份量就是大大壼茶的份量,哈哈3️⃣portobello mushroom(半價後$44)烤出來的大啡菇很juicy,而且很香,還有沙律菜🥗作配菜,很適合用來配酒。4️⃣Blue Mussels in White Wine Sauce(半價後$64)青口很新鮮吃下去會帶鹹鹹的海水味道,用白酒煮過的青口很清甜,而且蒜蓉包好好吃。5️⃣pork
2️⃣peach tea $60

5️⃣pork chop(半價後$114)
豬鞍很大塊,肉質很軟腍沒有筋,但我覺得沒有什麽味道但有醬搭救,點點醬汁味道也不錯🤣這個價格還有配上炸薯條,真的超值啊!

6️⃣the tower waffles($128)
甜品沒有半價但是很好吃,不是外面那些很硬的waffles,是用brownies來做waffles ,賣相那麼漂亮才能吃得開心🥰