2019-09-30 109 瀏覽
餐廳的燈光柔和,播著輕鬆英文歌,氣氛relax。餐紙印滿美金100元,非常別緻。這裡的上餐是一道道菜慢慢上,吃完一道才上下一道,可以好好品嚐每一道菜,享受整個晚餐。前菜:西班牙黑毛豬火腿肉腸配脆多士肉腸味道比火腿香濃,建議可配法包多士吃。烤多士塗上牛油,配上黑毛豬肉腿食,十分香脆。湯:磨菇濃湯平時我不太喜好磨菇湯,但廚師在磨菇湯內加了洋蔥粒,而睡落足料,整個湯又香又甜。任食沙津和薯條沙津有多款不同沙津菜,有蘿馬生菜,火箭菜,菠菜,混合酸酸甜甜的油醋汁,十分開胃。另外,最令我驚喜的是薯條,外脆內軟,撒上紫菜調味,十分推薦。店員見我們吃完,還細心問要不要再添加。主食:美國牛肩牛肩沒有經過複雜醃製,只是上桌時配上岩鹽作簡單調味,吃得出牛肉原本的味道,肉質鮮嫩,算高水準。主食:熟成頂級肉眼扒未吃前覺得加了$198升級都頗貴,但試了一口,真得是物有所值。熟成牛扒的肉質超香濃同鮮嫩,超級juicy。神奇的是牛扒經過熟成後,別有一番風味,有陣陣菇同芝士的香氣。大家千萬不要怕肥而不吃肥膏,肥膏加上牛扒放入口,更甘香好味。雖然已好飽,但甜品是我最愛的cheese cake,當然吾放過。Cheesecak

前菜:西班牙黑毛豬火腿肉腸配脆多士

湯:磨菇濃湯

任食沙津和薯條

主食:美國牛肩

主食:熟成頂級肉眼扒

雖然已好飽,但甜品是我最愛的cheese cake,當然吾放過。Cheesecake是New York style, 每一口都係好香濃芝士味,好滿足。

日乾式熟成美國頂級肉眼扒
2019-09-25