2023-02-28 1086 瀏覽
是日到了東薈城outlet行街,當血拼過後便到了鍋處吃火鍋放題。看到餐廳門外也很多人等位,已經是差不多八點,也有很多人在門外等候。我跟朋友也等了一會才入座。入座前,首先想想想吃什麼款式的套餐。每款套餐也配上了不同的肉類任食。每款的價格也有不同。我們點選了美國極黑和牛套餐。這個套餐有四款牛肉和一款豚肉可以選擇。牛肉方面有上選牛肉、嚴選美國牛肉、澳洲安格斯牛肉和美國極黑和牛。這間餐廳是一人一鍋,所以自己可以點自己喜歡的湯底。一款點選麵麴野菜鍋,另一款點了昆布鰹魚湯。兩款湯底各有特色,麵麴野菜鍋湯底香濃,咸咸的,所以食材經過湯底,加熱會帶出爭鮮甜的肉味,這樣食材不用再加上醬油都已色香味俱全。所以這款湯底十分推介。另一款昆布鰹魚湯湯底較為清新,吃起來不會蓋過肉的味道。餐廳還有很多配菜可以自行自取,例如很多菜、丸子、烏冬、腸、菇類等等。我最喜愛的是松葉蟹棒。松葉蟹棒真的很鮮甜,而且又長又大條,吃起來啖啖肉,很鮮,所以都忍不住吃了很多條,這裏的松葉蟹棒十分出色。另外肉類當然也十分出色。這一款美國極黑和牛是我跟朋友的大愛,我們無限量添加,吃得飽飽。和牛肉質嫩,又濃牛肉味,而且薄薄的一片,放落湯內很快

美國豚肉、美國極黑和牛

美國極黑和牛

另外肉類當然也十分出色。這一款美國極黑和牛是我跟朋友的大愛,我們無限量添加,吃得飽飽。和牛肉質嫩,又濃牛肉味,而且薄薄的一片,放落湯內很快便熟透,很快又一片,很快又食一片,口中都充滿牛肉香味。
另外,其他的牛肉片也相當出色,每款的牛肉和肉質也有點不同,都十分值得推介及嘗試。

另外豚肉片都十分好味,而且也是薄薄的,一煮便熟,又快捷又好味十分很吸引。
這間餐廳的下單模式是直接跟店員說想吃什麼肉類,店員便會很快取出放到在你的枱上。

這間的日式火鍋,肉質、湯底及配料都好味,吃飽飽後還可以吃甜品有蛋糕和雪糕。
任飲任食90分鐘,好好味大滿足,難怪咁夜都咁多人排隊入座。
2023-02-22
美國豚肉、美國極黑和牛