2019-08-27 87 瀏覽
朋友多次推介寶寶雞煲,今天我和老公終於前來吃飯了。我們點了一個寶寶奇味雞煲,醬汁十分香濃惹味,連芫茜、洋蔥、蔥等配料都煮得十分入味。雞我們選了半隻新鮮雞,雞肉比較嫩滑,可是今天的雞細隻了點,不太夠吃,我們吃完後都說早知點全隻雞好了。吃完後,叫店員加湯,就可以打邊邊了。我們只有兩人,所以點的配料不算多。手切新鮮牛肉是必試的,脂肪不多,但肉質柔軟又有彈性,牛味濃郁,口感帶一點爽和嚼勁,用來打邊邊一流呀!menu上寫著必食的西班牙羊肩肉我們也點了,切得較薄,沒有羶味,但羊肉味也不強,不錯但比手切牛肉遜色多了。響鈴一向是老公的最愛,這家的響鈴也不錯,脆脆的又多層次,沾湯後不會立刻變淋,還能保持一點鬆化。鮮芫茜比我們期望的要更大棵,新鮮度爆登,芫茜香味清新。我們從未試過像吃通菜一樣,大口吃整棵芫茜的,十分滿足!由於怕不夠飽,我們最後點了馬尾粉絲,就試試菜瀾推介的是什麼吧!看上去和普通粉絲一樣,味道也是一樣的。吸湯汁後不太發脹 (也許因為我浸了沒多久就吃了),但不太特別。
朋友多次推介寶寶雞煲,今天我和老公終於前來吃飯了。

2019-08-20