2021-06-24 1517 瀏覽
沒想到多年不見的朋友竟然帶我去尖沙咀彌敦左岸酒吧食晚餐。餐廳房在酒吧上面二層,餐廳非常寬敞,座位都是皮制梳化,坐得非常舒服。我朋友果真是一個懂得吃喝玩樂的人,絕不虧待自己。餐桌上推廣餐牌見到黑海龍一斤半澳洲活龍蝦半價大優惠399,下次可以過嚟再試下,如果喜歡食蠔,這裡也都有很多蠔畀你選擇。北海道鮮帶子三文魚子青瓜沙律汁脆片葡萄檸檬酒醋汁。他的擺盤別有心思,他用了兩張黑色的米紙放在沙律菜旁邊,好像為沙律披上一條黑色面紗。比五元還是大的帶子分別放在沙律菜旁邊上面放滿了蟹子,好像一對眼睛吸引你的視線。帶子晶瑩剔透,加上蟹子一齊食,增加它的口感和鮮味。我很喜歡他的沙律菜下面放了一些提子,酸酸甜甜的非常開胃。香蒜辣椒橄欖煎虎蝦,虎蝦在充滿辣椒炸蒜片油的一個鐵盤上煮熟,送上來的時候還見到有氣泡,另外會跟2片烤過牛油法包。建議大家儘快食用,因為如果煮久了之後, 虎蝦熟透後,肉質會老。喜歡吃芝士的人通常都喜歡吃pizza,我就是其中一個。所以藍芝士野菌pizza必然首選,Gorgonzola, Mozzarella芝士,野菌,菠菜,Oregano. 一送上嚟pizza香味撲鼻,金黃色的芝士覆蓋了整個

沒想到多年不見的朋友竟然帶我去尖沙咀彌敦左岸酒吧食晚餐。

喜歡吃芝士的人通常都喜歡吃pizza,我就是其中一個。所以藍芝士野菌pizza必然首選,Gorgonzola, Mozzarella芝士,野菌,菠菜,Oregano. 一送上嚟pizza香味撲鼻,金黃色的芝士覆蓋了整個pizza,,比起普通其他pizza食芝士pizza更能夠體會到芝士的獨特香味,加上他用的其他配料也是非常新鮮,不是雪藏的,健康之餘又好味道,很久沒吃過絕芝士pizza,非常開心。餐廳pizza切成八大份我們只食了五份已經飽飽了。

爆漿芝士蛋糕,他的擺盤令到人很開心,上有不同顏色的果漿點點,蛋糕底層是雪芳蛋糕,上面有一層厚厚的芝士cream,最上層灑滿穀物薄脆,真係好好食,再配上自家制的開心果雪糕,一樂也

波蘿冰用菠蘿汁,薄荷,檸檬梳打水打成,味道帶酸,夏天飲透心涼。

Meg spring,用玫瑰syrup,荔枝syrup,檸檬汁,紅莓汁打成,酸酸甜甜,像少女一樣的含苞待放。

總括來說,我對這一餐非常之滿意,如果硬要挑剔的話就是香蒜辣椒橄欖煎虎蝦,q我想不到虎蝦會泡在這麽多油中,如果他可以油的分量減少至半還是可接受,另外,可能他的指天椒沒有切開,所以沒有很辣。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:9
環境:8.5