2018-03-24 1893 瀏覽
聽同事說大角咀有一間得獎餐廳,名叫金船長餐廳,今天剛好去大角咀探朋友,而餐廳又在朋友家附近,我們决定前往食晚餐,試試這得獎餐廳。餐廳地方雅潔,燈光柔和,氣氛不錯!餐廳供應的飲用水加有薄荷葉,好清新!黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩:專程來試得獎名菜,當然第一時間order,這得獎Pizza上枱時已聞到很香的黑松露味,因為Pizza中間夾心有很多的黑松露,Pizza面灑上了芝士粉,侍應介紹有三種食法,第一是食Pizza的原味,外脆內軟,第二是將Pizza點一些用提子特製的醋食,提升味蕾。第三是將Pizza加提子醋,再加上一些沙律菜食,美味又有口感!是日餐湯,甘筍忌廉湯:香甜creamy,好味!蟹肉素魚翅南瓜湯:素翅口感與真魚翅一樣,湯底有蟹肉的鮮味,又有南瓜的甜味,好味!燒紐西蘭羊架(8安士):我選了6成熟,羊架中間程少許紅色,肉質鮮嫩,點些特製醬汁甚美味!配有薯蓉,燒過的L南瓜、茄子、翠肉瓜。都很香,而且飲食要均衡,食返D蔬菜好健康!香煎泰國老虎蝦拼日式帆立貝伴龍蝦汁天使麵:煎過的老虎蝦已開邊,夠大隻又彈牙,帆立貝鮮味,並有龍蝦汁惹味!天使麵軟硬適中。紅豆冰:紅豆林甜,奶味香,冰涷好

餐廳地方雅潔,燈光柔和,氣氛不錯!

餐廳供應的飲用水加有薄荷葉,好清新!

是日餐湯,甘筍忌廉湯:香甜creamy,好味!

燒紐西蘭羊架(8安士):我選了6成熟,羊架中間程少許紅

紅豆冰:紅豆林甜,奶味香,冰涷好飲。宇治抹茶紅豆奶昔:林甜的奶昔,香濃的茶味,不錯!

金船長梳乎里:鬆軟的口感,甜度度中。

心太軟朱古力布甸:流心的朱古力蛋糕,滑滑的雲糕,好美味!
2018-03-12
  • 金船長梳手厘