2019-10-09 35 瀏覽
推薦大家來這間日式樓上居酒屋吃串燒!他們的串燒選擇超級多,味道更是高質好吃。當晚我吃的所有串燒味道也是超好咧,店員更是細心有禮!個人特別推薦芝士燒帆立貝,帆立貝肉質飽滿,芝士味濃,帶淡淡的咸味,夾起有極強的芝士拉絲效果!另外必試雞皮墨魚滑,雞皮烤得很香脆,內裡的墨魚滑口感豐富,吃到一粒又一粒的爽彈墨魚,正,味道很配很特別!鹽燒開邊雞中翼和雞腎都是大愛,雞中翼燒得剛剛好,不會太乾又能保留到肉汁,不沾醬汁已經很夠味了!非常惹味!除了吃肉外,我也點了蒜蓉焗金菇,順便減一下罪疚感,哈哈!牛油、蒜蓉和金菇本來就是最佳組合,不用多說了。他們的日本芝士年糕也是超強,口感非常軟糯,帶點韌韌的口感,內裡芝士滿滿的,放到冷了但居然也不會硬,我和朋友都大讚!大家不要錯過焦糖青蘋果鵝肝多士,鵝肝外層煎至微焦,十分肥美飽滿,底下夾了塊焦糖蘋果,甜甜酸酸,中和了鵝肝的油膩感。燒軟骨免治雞肉棒會附上蛋黃與醬油,伴勻後用作沾食,提升味道層次。必點Prime牛小排,肉質嫩滑軟腍又帶點爽口,完全沒有肉筋,100分!最後店員推薦蒜蓉茄子,說是客人來的必點菜,茄子放滿了滿滿的蒜蓉和撒上葱末,蒜香十足,正!惹味手切雞腎 HKD

惹味手切雞腎 HKD18
牛油蜜糖蕃薯條 HKD48