2021-04-22 1389 瀏覽
已有幾個月沒有到Next Door Cafe 用膳,今晚趁商場有優惠,便約朋友來晚膳。一如既往,服務質素和餐飲水平仍是十分高。先説服務質素,今晚選了室外位置,晚風吹着感覺清涼,服務員就在此時送上一杯暖水,很窩心!不單如此,服務員還耐心等待我和朋友看餐牌,沒有催促,但又能在適當的時候出現,向我們詳細解釋餐牌內容。很讃!最欣賞是他們的沙律,味道層次豐富,食材十分新鮮,絕不油淋淋,不是坊間一些連鎖店的貨色。食完沙律後便奉上熱湯,是沸湯,味道和熱度都No.1. 點了Lamb chop ,肉質鮮嫩,很美味。朋友則選了魚柳,味道比較清淡,但賣相十分精美。本來還想要杯咖啡,但已經夜了,留待下次午餐時再嚐吧!