2020-06-18 434 瀏覽
早前已bookmark這間餐廳,知道朋友喜歡食日本和牛,所以便帶同她來這裡回味一下。餐廳座位不算很多,有卡位也有bar枱位置。餐牌上不是有太多款式可以選擇,但是和牛部位也有多款可以選擇!肉食者,這款拼盤包括了4款精選部位,而這天的精選部位包括日本熊本和王A5和牛西冷、和牛三角牛腩、牛舌和牛肉眼。上枱時店員也有介紹及有提供食用次序作參考。這款和牛牛肉味濃,基本上吃會個部位都能吃到濃濃的牛肉味道。牛舌厚身,但因為廚師有在牛舌上輕切幾刀,所以會快些熟。牛舌有香濃的牛肉味,食落爽口。牛西冷油脂分佈平均,肉質鬆軟!當中牛肉眼油脂分佈最平均,入口即鬆,非常惹味!而枱上還有粗鹽,柚子醬和燒肉汁供點上,能牛肉更鮮味!多膽多士,詢問店員有咩好介紹時,店員表示他們有這款不在menu內的美食,就是這款海膽西多士。海膽多士就吃得多,但是多士變成西多士的感覺非常特別,食落軟軟地又脆脆地,海膽份量也很多,味道鮮甜又creamy,加上還配上紫蘇花,食落層次感更高!黑松露牛油果沙律,沙律菜拌上柚子沙律醋,酸酸咪咪,十分開胃!牛油果粒都幾多,上面還有黑松露醬,令牛油果及沙律的味道更豐富,感覺很fresh!
餐廳座位不算很多,有卡位也有bar枱位置。
肉食者
海膽西多士