2020-04-28 1694 瀏覽
All in all 簡評:1. 來得這裏,不能不品嚐這裏的刺身。2. 這裏的環境非常乾淨,服務員招待熱心。3. 全單七折優惠,感覺非常抵食。4. 牛肉刺身係全晚的焦點。5. 火鍋選椰子湯底,清甜不上火。——...近年隨着高級火鍋店越開越多,自己也吃得越來越嘴刁。不少火鍋店在最近14天到加強消毒,這一間火鍋店已重開,曾經上過電視的飲食節目。我們坐在近大窗的門口,空氣非常流通,環境也非常開陽,很抵讚。調味配料也非常多。獨立房間非常大,非常美,非常有氣派。打火鍋前,一定要品嚐刺身,「松」是我的最愛,刺身款式非常多。也非常新鮮。我特別喜歡食刺身,特別是和魚有關的刺身,因此我特別點了石䂜,這條魚,肉的部份可先食刺身,新鮮制,而其餘部份則會用作熟食,可以炸,也可以當成是火鍋配料。這裏有名的,還有牛肉刺身。我點了一客,大大舊冰掛著來自法國的牛肉飯,我想起了在法國吃過的他他牛,也是同樣新鮮。牛肉刺身需要點他們這裏秘製的酸汁,特別開胃。尤其是現在有全單七折優惠,所以真的非常抵食。火鍋湯底是椰子雞,清甜,不上火。最後還點了這裏的水果芭菲,來自日本的,非常有特色。
All in all 簡評:

1. 來得這裏,不能不品嚐這裏的刺身
2. 這裏的環境非常乾淨,服務員招待熱心。
3. 全單七折優惠,感覺非常抵食。
4. 牛肉刺身係全晚的焦點。
5. 火鍋選椰子湯底,清甜不上火。

——

近年隨着高級火鍋店越開越多,自己也吃得越來越嘴刁。

調味配料也非常多。

獨立房間非常大,非常美,非常有氣派。

而其餘部份則會用作熟食,可以炸,也可以當成是火鍋配料。

這裏有名的,還有牛肉刺身

牛肉刺身需要點他們這裏秘製的酸汁,特別開胃。

尤其是現在有全單七折優惠,所以真的非常抵食。

火鍋湯底是椰子雞,清甜,不上火。

最後還點了這裏的水果芭菲,來自日本的,非常有特色。

2020-04-15
  • 刺身拼盤(松)
  • 老友鬼鬼
  • 鹿兒島黑毛豬