2022-04-26 982 瀏覽
🌸旺角泰國菜🌸Thaiology🍽旺角有各式各樣的美食,而今天我便相約好友到了旺角一間高質泰式餐廳-「 Thaiology」品嚐是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,裝修精美,座位寬敞舒適,餐廳位於頂層,居高臨下,能飽覽旺角市景❗店員十分親切殷勤有禮,店員細心為客人下單及不時收拾碗碟。我們一行2人點了晚市二人套餐($468)套餐包括以下餐點:1️⃣🌟明爐冬蔭功海鮮湯 $68冬蔭公湯即叫即製,有小明火爐座熱,湯底保持熱炳炳,海鮮湯配料非常豐富,有鮮味肥美的大蝦,味道酸酸辣辣,非常醒胃❗2️⃣🌟青木瓜沙律 $48這是一碟的健怡清新的開胃沙律,沙律配有蕃茄、脆口的木瓜、爽口青瓜、新鮮紅蘿蔔絲、翠綠生菜、清新洋蔥等豐富配料,配有酸酸甜甜的香醋醬汁,十分開胃❗️3️⃣🌟泰式沙嗲4串 $128泰式沙爹串燒可以自選豬、牛或雞,而我選了雞及牛,串燒份量十足,雞肉串燒香滑惹味多汁,牛肉肉質鮮嫩,烤得恰到好處,帶淡淡焦香,口感不會韌,配搭滋味沙爹醬,味道相當惹味。4️⃣🌟海南雞(半隻)海南雞份量十足,新鮮海南雞的雞肉肉質香嫩細滑,配合秘製海南雞醬、蒜蓉及醬油,味道十分滋味,配搭油飯一流❗️5️⃣🌟泰式炒雜菜泰式炒雜菜由多款蔬菜煎炒而成,當中包
🌸旺角泰國菜🌸Thaiology🍽

我們一行2人點了晚市二人套餐($468)套餐包括以下餐點:

1️⃣🌟明爐冬蔭功海鮮湯 $68
明爐冬蔭功海鮮湯

2️⃣🌟青木瓜沙律 $48
青木瓜沙律

3️⃣🌟泰式沙嗲4串 $128
泰式串燒

4️⃣🌟海南雞(半隻)
海南雞(半隻)

5️⃣🌟泰式炒雜菜
泰式炒雜菜由多款蔬菜煎炒而成,當中包括爽口翠肉瓜、滋味香菇、爽口小玉米荀、清新椰菜及健怡蘿蔔等,味道帶微辣,配搭豐盛❗️
泰式炒雜菜

6️⃣🌟芒果糯米飯 跟餐 + $28
芒果糯米飯配有份量十足的泰國水仙芒,芒果肉香甜滋味多汁,淋有香濃椰漿的糯米飯口感軟糯,味道微鹹帶甜,微鹹的糯米飯搭配著香甜的芒果,甜中有鹹,鹹中帶甜,相當滋味。
芒果糯米飯

7️⃣🌟青檸梳打
青檸梳打含有新鮮爆汁開胃青檸,味道酸酸甜甜,十分開胃❗

8️⃣🌟菠蘿梳打
菠蘿梳打含有豐富粒粒鮮甜菠蘿肉,味道清甜,解膩一流❗
青檸梳打、菠蘿梳打

9️⃣🌟泰式炸蝦餅 $98
泰式炸蝦餅炸得黃金香脆,外層酥脆,蝦餅以新鮮大蝦肉製成,蝦餅質地爽口彈牙,味道鮮甜,相當惹味。
泰式炸蝦餅

🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗

🔖整體評分
美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
5⭕️為滿分

總括而言,此餐廳的食物質素高,食物即叫即製,座位寬敞,餐廳地點鄰近旺角站,絕對是旺角一帶高質滋味泰國菜之選❗

📍Thaiology (銅鑼灣):銅鑼灣駱克道463-483號銅鑼灣廣場2期6樓
2022-04-25
明爐冬蔭功海鮮湯