2020-04-22 1952 瀏覽
這兩個月都在努力減肥,放題打邊爐韓燒這些已經很久沒有去了。難得中學朋友生日,她就最喜歡食韓燒,只好破戒食一次吧😂朋友本身不是食很多,所以叫二人套餐就最適合😋這是牛肉套餐,裏面有五款牛、八個醋飯和兩杯飲料,很豐富🎉——————————🔸前菜前菜分別有三種,朋友和我都喜歡吃這裏的泡菜和辣椒雜菜,refill兩次😚 平時我喜歡食泡菜是不會醃太久,這個夠辣又不酸就剛剛好~ 辣椒雜菜好解膩,食完燒肉再食就適合不過☺️ -🔹壹頭牛二人套餐 $520這個牛套餐比想像中多,有喜來烤牛、牛五花、特級牛頸、牛肋骨肉和烤調味牛排骨。本身都很怕調味肉醃太久會有怪味,幸好這間很新鮮👍🏼-調味牛排骨看起來好像不新鮮,但其實是由醬油和梨汁醃製,燒烤時聞到好香醬油味,食起來甜甜鹹鹹的,肉質也很軟腍😍好好食😋-喜來烤肉都很好食,大概有六大片,輕輕燒十秒已經可以翻面,牛味很濃,再和前菜一起食,好幸福🥰其餘幾款牛都很新鮮,切得薄薄的,所以很快就燒好👍🏼 旁邊的芝士和泡菜蛋可以無限添加,絕對會食到很飽肚❤️-醋飯是一口大小,已經用麻油和芝麻粒調味,外層再用紫菜包住,口感煙韌,不錯😋
——————————
🔸前菜