2017-03-26 92 瀏覽
本人向來討厭「港鐵事故頻仍卻年年加價」,以及「領匯趕走老商舖令屋邨商場統一無特色」,有意無意杯葛該兩家公司。想不到,原來有些人更偏激,看外表難以想像,竟有人因麥當勞賣掉給中資公司,就此起不再/減少光顧麥當勞,仇中情緒可嘉。市面上多間麥當勞經已翻新,營造新風格。近期看到海報,這三款漢堡,好像賣相不錯,有天路過來試試。芝味蘑菇安格斯,頂部與底部的麵包,比起平日的雙層芝士漢堡的麵包更難吃,看來好像是比較「亮面」,但是沒有什麼味道,中間烤過的部份也沒有香脆、香口的感覺。所謂安格斯牛,其實感覺就像是雙層芝士孖寶的牛肉一樣,只是一層過,厚少許,肉質沒有特別。漢堡包內還有生菜、洋蔥絲,蘑菇也不少,但是其實我不吃蘑菇的😛。牛肉面頭的芝士完全未溶,甚至有點冷,快餐的確是快餐😏與人家漢堡店烤至半溶才給客人相比,有著天淵之別。沒有海報上看到那麼吸引,亦可能因為先前週末吃過burgerman的關係,所以再也吃不了令我滿意的漢堡了。
,看來好像是比較「亮面」,但是沒有什麼味道
,中間烤過的部份也沒有香脆、香口的感覺。
所謂