2024-05-14 170 瀏覽
餐廳裝修盡顯貴氣。品嚐中菜必須配茶,這裡提供比較特別的鴨屎香茶,香氣濃郁,味道甘醇,油鹽焗香港火焰奄仔蟹:這道菜是讓人欲罷不能的香港火焰奄仔蟹!上碟後就淋上酒,點燃火焰,蟹身燒到火紅,散發出誘人的蟹香味。蟹膏惹味,蟹肉鮮嫩,每一口都帶微微鹽焗味道味道,又不會太咸。這是一道視覺味覺享受的菜式,打卡之選!脆皮新鮮牛腩:哇!這道脆皮新鮮牛腩真是讓我驚艷!外層酥脆金黃,一口咬下去,脆皮瞬間破裂,露出裡面的嫩滑牛肉。牛肉口感超級嫩嫩的,肉汁滿溢出來,還有濃郁的牛肉香味!再搭配一醬汁,完美平衡了油膩感。煙熏龍井少爺雞:雞肉經過煙熏處理,一打開蓋子,立刻散發出淡淡的龍井清香味,再灑上經調制過的龍井取代醬料,創意十足。一口咬下去,茶香和肉汁味一起爆發,雞肉嫩滑多汁,還有一點點甜味。這道菜既保留了傳統的口味,又加入了創新的元素,真的讓人驚艷!
餐廳裝修盡顯貴氣。

油鹽焗香港火焰奄仔蟹:

脆皮新鮮牛腩: