2014-09-30 4829 瀏覽
又一餐生日飯,選於山頂的bubba gump,上年吃過一次意猶未盡,三位朋友一致喜歡!飲品meun其中一份是夏日特飲,飲品是用特別的杯裝著的,底部有燈能夠閃閃發光,用餐後店員會幫你洗乾淨然後可以帶回家。朋友點的有酒精飲品側沒想到閃燈杯了,不過其實拍完照片,玩了一會兒便關了那個閃燈,太耀眼了。先來的是卡真牛油煎嫩蝦,這個蝦是吃過會再吃的其一中道,牛油蒜蓉包很香,包邊烤了有點脆,中間有牛油和蒜蓉的包又夠軟,滴幾滴檸檬汁在蝦中再吃蝦,牛油把蝦煎得很香口,又夠彈牙,是我最喜歡的!這道Sampler在meun上看到的其中一樣是凍蝦,但上菜時卻是熱的,像白灼蝦一樣,要叫服務員給我們換一下。換了後的凍蝦側比較鮮甜;另外的炸蝦球啖啖蝦肉;吉列炸蝦外脆內軟,夠鬆化;炸雞有點普通,但辣醬雞柳上的少辣醬汁值得加分。3種醬汁配上蝦和雞都格外好味又是另一道喜愛的菜式-炸洋蔥絲,幼細的洋蔥圈,又香又脆!海鮮意粉有咬口,醬汁juicy,蝦夠彈牙!這個焗飯我忘記了名字,但大概是菠菜海鮮焗飯之類,有青口、蜆、蝦和魷魚的焗飯不是太特別,就純粹填一下肚。晚飯後和朋友聊了一會兒覺得差不多結帳時突然,是真的很突然的有一群服務員

卡真牛油煎嫩蝦
Run Across America Sampler
又是另一道喜愛的菜式-炸洋蔥絲,幼細的洋蔥圈,又香又脆!
炸洋蔥絲
海鮮意粉有咬口,醬汁juicy,蝦夠彈牙!
Shrimp Sauteed in in Capers and Lemon Garlic Butter Linguine
不是太特別,就純粹填一下肚。
晚飯後和朋友聊了一會兒覺得差不多結帳時突然,是真的很突然的有一群服務員圍著我拿著這個寫了字、點了蠟蠋的生日甜品一起唱著慶祝的歌一陣子,真的很驚喜,可能是我坐的這邊是第一台客人生日,所以完全沒有聽到或看到附近有人這樣慶祝,所以當時既驚喜又開心!
2014-08-18
生日