朋友仔生日,特意選了一間黃店吃串燒。因為店舖不大,已經預先訂枱留位(7:30Pm) ;可是一等再等,跟我們説了三次需要時間執枱清潔,一行五人在餐廳門口外等了半小時多,店員才給四杯水(隔一會問店員拎水,他説收費)。當枱真的預備了,量度體溫說我們其中三人過高。(哈...大家想像到當時我們在門外熱了多久嗎?)我們只有感到無奈⋯⋯但為了支持他們。五個女孩叫了不少串燒(平均每人$300),主要講以下幾種:- 明太子玉子燒:有一點失望,玉子燒內沒有明太子,原來只是用明太子醬- 原條鰻魚: 甜甜又大條的鰻魚,不過不失- 松露薯條:薯條粗身,不會太油膩,配松露醬不錯,但略為不夠脆- 免治雞肉串:失望之作,即使配了蛋醬,仍然覺得肉串很乾沒有味道- 蟹膏蟹肉煲:少少的蟹膏,跟平時罐裝分別不大,沒什麼特別- 西京銀雪魚:本身認為會是乾煎魚,皮會脆和香口,但魚很濕潤,感覺一般説到飲品,同樣令人失望。等了一段時間才到,但朋友叫的啤酒竟然不凍😕,我叫的什麼香橙茶是很淡的茶味道。朋友各自叫的飲品也説一般。最後,令人唯一興奮的是那少少的番薯🍠雪糕。送來的紫薯仍然微熱,配上冰凍口感的雪糕,不甜的味道很配合。

五個女孩叫了不少串燒(平均每人$300),主要講以下幾種:
- 原條鰻魚: 甜甜又大條的鰻魚,不過不失
- 蟹膏蟹肉煲:少少的蟹膏,跟平時罐裝分別不大,沒什麼特別