2021-07-20 53 瀏覽
餐廳設計簡約、樸實,給人平易近人的感覺,充滿親切感。木製的長枱、餐椅和地板,還有散發著柔和光線的奶白吊燈,塑造出溫馨、柔和的氛圍。店員態度親切有禮,主動為我們安排入座,及推介一些熱門菜式。我們點了兩個主菜。鐵板芝士泡菜炒飯($128)泡菜炒飯搭配上鐵板、芝士,還有太陽蛋的樣子,使人看見了,立刻食慾大增。店員給了我們一小碟紫菜,用來撒在炒飯上面,增加口感。拌好後的炒飯,味道變得很有層次,更加豐富。在一小口的炒飯中,泡菜扮演著主角角色,配合其他的食材,芝士、太陽蛋,使炒飯變得更加好吃。在微辣的味道中,有著甜甜的味道。讓人回味無窮,想再次品嘗。韓式BBQ醬烤雞($205)烤雞熱度十足、肉質嫩滑,面上塗滿了BBQ醬,味道較為濃郁。面上的醬汁較為稠身,味道不錯。在這間餐廳我們不但品嘗到美味的食物,餐廳的舒適環境和店員有禮的態度,讓我們在用餐時感到舒服、自在。這是非常愉快的一晚。

店員態度親切有禮,主動為我們安排入座,及推介一些熱門菜式。

我們點了兩個主菜。

鐵板芝士泡菜炒飯($128)

韓式BBQ醬烤雞($205)