徕卡相机舍不得,徕卡咖啡还是可以实现自由的,看上去简简单单的店中店,专业程度和出品品质是超出预期。·咖啡师态度也是数一数二地好,耐心给我推荐豆子,还热情跟我分享了好多,更重要的是。在我被The Coffee Collective的价格劝退,准备改喝美式的时候,居然主动提出用house blend做手冲(帮我省钱哈哈哈)·咖啡店的位置挺显眼,整栋大楼外墙的涂鸦也非常炫酷,不过没有网红店那么高调,面向街道的是外带窗口,绕进店里来也有吧台位坐着喝。风格大气简洁,黑色的主调和身后一柜一柜的莱卡非常般配。·以咖啡为核心的店,店面只有方块大小,却是深藏不露的单品豆大户。几款special没有偏离espresso,也有充足的非咖啡饮品选择。·第一次来用浅烘的house blend给我做了手冲,自家烘焙,隐约感受到了白色花香和桃子,但都不够明显。·注意到有意缩短了萃取时间,意在提升整体干净度,整体风味挺均衡,但也比较薄弱,缺少记忆点,所以house blend就应该做意式才更优秀一点吧。。·第二次来又用单品豆喝了杯美式(过场多真的是本人了),The Coffee Collective的豆子几乎从不让人
第二次来又用单品豆喝了杯美式(过场多真的是本人了),The Coffee Collective的豆子几乎从不让人失望。
是一支浅烘的危地马拉,舌尖感受到了轻盈的巧克力、杏子、浅色花香和青草,复合又奇妙,有点在春日原野上漫游的气息了。
2021-12-07