2023-12-16 36 瀏覽
魷魚遊戲第二季仍沒有消息,Netflix近期就播了真人版,那麼香港的粉絲能怎樣呢?其實大家都有得參加魷魚遊戲!不用拼命過關,能舒服地“玩”的魷魚遊戲,我和友人很有興趣。就是跟炑八韓烤有聯乘活動,有不同週邊可供各位粉絲選購。特色套餐以123紅綠燈這部分為基礎製作,除了送限量月曆卡及貼紙,更有紅綠燈飲品、椪糖關卡的主題甜品可加購。餐廳連裝修都增加了魷魚遊戲的風格,店員穿的都是劇中的運動套裝,背景音樂都是耳熟能詳的bgm,讓各位沉浸於魷魚遊戲的氣氛中。紅綠燈魷魚遊戲套餐 $758上菜速度快,未打完卡已經齊了。套餐除了必有的新鮮原條魷魚,還有特製豚肉、雞肉、三款牛肉等等。其中的梨汁雞肉配搭清新又夠嫩滑、深海鱈魚啖啖肉、韓式香腸爆汁。還有前菜,爐邊蛋及芝士粟米是任食的!新鮮魷魚超大條無法直放在爐上!不過已預先𠝹開,用剪刀輕輕處理很方便。看著它邊燒邊卷曲縮小就知道新鮮,所以鮮味十足,質感爽口彈牙,正。醬油五花肉讓我倆很有驚喜,入味又鹹香;雖是五花肉但脂肪部分入口酥軟,化開後完全沒油膩感,反而提升甘香的味道。安格斯外裙肉、和牛牛肋條都是啖啖肉,質感爽軟,牛味濃郁。月見牛腹肉是把薄切的肉燒熟後沾生蛋吃

就是跟炑八韓烤有聯乘活動,有不同週邊可供各位粉絲選購。

紅綠燈魷魚遊戲套餐 $758
紅綠燈魷魚遊戲套餐

安格斯外裙肉、和牛牛肋條都是啖啖肉,質感爽軟,牛味濃郁。

月見牛腹肉是把薄切的肉燒熟後沾生蛋吃,讓牛肉更香嫩,是比較日系的吃法。

紅、綠燈沙冰 各$48
烤肉配沙冰夠解暑。綠、粉紅的顏色十分鮮艷,配了如珍多冰的粉條,甜但無法分別是甚麼味道,是充滿神秘感的特色飲品。
紅、綠燈沙冰

椪糖曲奇雪糕 $38
椪糖主題的甜品,跟友人兩目相投問對方是否要舔🤣不怕,它是一塊曲奇,很快就讓我弄斷也不會有事。配的是雲呢拿雪糕及草莓,作為烤肉的收尾好適合。
椪糖曲奇雪糕

這趟魷魚遊戲,“玩”得好滿足,是指肚子。
紅綠燈魷魚遊戲套餐
紅、綠燈沙冰