2023-08-28 494 瀏覽
上週末和朋友們來到just fit用餐,整體體驗超級棒,超出預期太多啦,屬於閉眼睛點餐都好吃的那種,一點都不誇張!香港no.1輕食~首先,這家輕食店的裝飾風格非常簡約復古,還有個非常可愛的小露台,給人一種很溫馨的感覺,為整個用餐環境增添了一份浪漫和愜意!關於菜品,just fit的輕食量超足的,友爆炸好吃!而且符合亞洲人的口味!我們把招牌菜都點了個遍!無論是沙拉,還是三明治、帕尼尼的口味都很出色!我們點了洋蔥牛肉飛碟、牛油果碎蛋帕尼尼、還有雞絲蕎麥面飲品牛油果奶昔超級新鮮又juice!新鮮的食材和精心的烹飪讓我們大飽口福!特別是椰汁紫薯芋泥雞絲沙拉,雞胸肉肉質鮮嫩多汁,配上店家自己的特調醬汁,簡直是絕配。如果不是住得遠一定天天都要來食,瘦得快又好吃!

飲品牛油果奶昔超級新鮮又juice!

如果不是住得遠一定天天都要來食,瘦得快又好吃!
  • 牛油果碎蛋帕尼尼
  • 椰汁紫薯芋泥雞絲沙拉