你永遠可以相信香港!來香港必吃日料刺身,那叫一個鮮阿~北海道牡蠣刺身6點盛合食材肉眼可見的新鮮,厚切刺身真的超滿足,每一種🐟都有它特有的口感,肉與脂相融,肥美而不膩。原板日本海膽50g在紫菜上鋪滿海膽再卷起來,一口下去真的好吃到尖叫,鮮甜的海膽搭配紫菜真的太美味了,海膽口感絲滑,入口即化。Omakase壽司13貫壽司13貫,誠意滿滿!印象最深的是「金槍魚」壽司,一口下去鮮美爆棚,帶子壽司超厚實鮮甜,金目鯛肉質細嫩加上少許柚子皮做點綴層次更豐富👍🏻三色迷你杯飯三色杯很推薦‼️三文魚籽+吞拿魚蓉+海膽和下面的米飯攪拌均勻,入口超鮮美😋海膽特別鮮甜。店內除了卡座也有板前位置,我個人感覺坐板位置前可以看師傅料理的過程,是一種視覺味覺雙重體驗,推薦😝
你永遠可以相信香港!來香港必吃日料刺身,那叫一個鮮阿~

北海道牡蠣刺身6點盛合

原板日本海膽50g