1K
2018-04-29 1688 瀏覽
食咗早餐未呢?魚肉燒賣係香港人的小食,不論早,午,下午茶時段或晚飯總會有香港人食番一串魚肉燒賣的。林記小食多年自製魚肉燒賣,粒粒都係佢哋用人手包出來的,熟客都知道而且非常愛戴,說起林記他們必定會叫你要試魚肉燒賣的。昨天去黃埔花園梗係要去試一下啦~沒錯,在任何時間都有排隊人士,但他們的效率很高,只需等5至10分鐘就可食到美食了。好~讓我感覺下人手打魚肉燒賣是什麼感覺的,口感很實在,不像在街上買的鬆泡泡軟淋淋一口粉的感覺,因為質感很紮實彈牙,魚味很重吃不到太多粉,燒賣皮很薄,吃完後我在懷疑那一種才是真正香港的正宗魚肉燒賣的街頭小食。 有試過嘅朋友一定明白我嘅感覺,未試過朋友又不妨去試試,可能你都會有我同一個感受
燒賣
燒賣