晚上去嘗嘗這家可以實現燒烤自由的自助燒烤店,我去的時間大概是晚上8點多到場後店員有解釋怎樣操作燒烤架,可是剛開始燒烤架上就出現故障所以店員最後安排旁邊另一枱給我之後快9點才開始吃,可能去的時間晚了點?有一些串燒已經沒有了不過可以自己燒烤是挺有趣的然後小插曲來了!到了10:15左右店員通知last order,然後我就多點幾串我自己喜歡吃的燒烤可是之後店員送上的燒烤根本不足,每款只有兩三串,然後我就詢問店員為什麼給少了?之後一個年輕的女店員說因為已經不夠時間燒然後我跟她說時間還未夠兩小時之後她態度不太好的說:沒關係如果你把現在架上的串燒都吃完了我再給你補上我當時驚呆了,一下沒反應過來所以我也沒有說什麼可是我聽起來就是不舒服然後就有一個年輕男店員在我們只剩下10分鐘時把所有肉類都收走,說我們沒有時間燒完只留下一些比較快燒完的串燒例如海鮮給我們總括而言這家店創意和食物質素不算差,可是服務態度真的未如理想,不會再去了人均💰 $300串Grill 自助燒烤專門店 (廣華街) (旺角)旺角廣華街2-20號翠苑大廈2二期10號舖
不過可以自己燒烤是挺有趣的

之後一個年輕的女店員說因為已經不夠時間燒
然後我跟她說時間還未夠兩小時
我當時驚呆了,一下沒反應過來所以我也沒有說什麼
可是我聽起來就是不舒服
只留下一些比較快燒完的串燒例如海鮮給我們

人均💰 $300

串Grill 自助燒烤專門店 (廣華街) (旺角)
旺角廣華街2-20號翠苑大廈2二期10號舖
2022-11-06
5 分鐘 (堂食)