2023-04-25
香港探店|油麻地|扒房|吃扒想念八九十年代的懷舊扒房嗎?小弟很喜歡美好的那些年。最開心的回憶都在扒房發生,儘管不是最優質的牛扒,不過都是和家人相聚的時刻。這次來到旺角這一間吃扒,裝潢、食物彷彿把我帶到30年前。鐵板西冷牛扒黑椒汁配意粉$178現在還有賣這些熱辣辣的鐵板餐的餐廳,真的不多了。豉油西餐講求的不是牛扒的肉質,而是他們的熱度,這段牛扒一上場,熱辣的肉汁在鐵板邊吱吱渣渣,讓人口水都快留了三尺。軟殼蟹牛油果蟹籽忌廉扁意粉,$98 蟹10分酥脆,而且還是原隻,真是令人大快朵頤。雪糕紅豆冰他們家的套餐只需要額外再加$15 ,便可以轉飲紅豆冰加雪糕!大大球的雪糕球放在邪惡的紅豆冰上,真快樂!煙三文魚牛油果水牛芝士沙律,$82吃得太多肉肉,要清清腸胃的話,這款菜式就最佳不過了。——————為食分界線——————📍 吃扒 (旺角)旺角豉油街108地舖人均消費: $80#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #h
想念八九十年代的懷舊扒房嗎?
小弟很喜歡美好的那些年。
這次來到旺角這一間吃扒,裝潢、食物彷彿把我帶到30年前。
鐵板西冷牛扒黑椒汁配意粉$178
現在還有賣這些熱辣辣的鐵板餐的餐廳,真的不多了。
軟殼蟹牛油果蟹籽忌廉扁意粉,$98
蟹10分酥脆,而且還是原隻,真是令人大快朵頤。
雪糕紅豆冰
煙三文魚牛油果水牛芝士沙律,$82
吃得太多肉肉,要清清腸胃的話,這款菜式就最佳不過了。
——————為食分界線——————
📍 吃扒 (旺角)
旺角豉油街108地舖
人均消費: $80
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店