元朗這間 Accro Coffee 非常有名,所有飲咖啡的人都會推介,所以這天在朗屏站附近就特別行去試下。一入門口就感受到果種專業氣氛,除了飲咖啡之外原來窩夫都好好食,評價高真係有根有據架!西鐵朗屏站B出口沿住天橋行少少,一落地再過條馬路就會找到,交通比想像中方便。Accro Coffee 充滿神秘感覺,繁忙時間要留低名和電話號碼等位,這天平日來到也等了一陣子再入到去。進去是很溫馨很溫暖的氛圍,座位都唔算少,有卡位有吧檯位。吧檯上是滿滿的咖啡器具,櫃子上則放滿不同設計的咖啡杯,真是目不暇給啊。在這裡呼吸都覺得自己專業左,店員好有禮貌,整個用餐感覺很好。餐牌第一版是比較平民的普通咖啡和茶飲,後面幾版則是精品咖啡,我就無咁專業,都係簡簡單單飲杯意式咖啡算數。如果平常對咖啡有研究,來這邊就會覺得很開心。除了咖啡,店內也提供一些輕食,意式香草包我見隔離食都幾夠火喉,其他窩夫蛋糕都係甜食。Latte HK$38味道有層次的拿鐵咖啡,奶泡打得靚拉花亦有水準。窩夫 Plan B 伯爵茶忌廉、楓糖漿配特濃朱古力雪糕 HK$63/半份平日可以叫半份窩夫真係好!這個窩夫非常有水準,配咖啡味道一流!我覺得最

進去是很溫馨很溫暖的氛圍,座位都唔算少,有卡位有吧檯位。

如果平常對咖啡有研究,來這邊就會覺得很開心。

Latte HK$38
味道有層次的拿鐵咖啡,奶泡打得靚拉花亦有水準。

平日可以叫半份窩夫真係好!這個窩夫非常有水準,配咖啡味道一流!我覺得最好食係個伯爵茶忌廉,啖啖載滿茶香,一滴都唔會食剩!

在元朗都試左好幾間咖啡店,如果話一定不能錯過的話,絕對就係 Accro Coffee 了。
2021-11-24