2012-11-25 187 瀏覽
以前因為工作地點關係,一定會經過奇華,所以基本上差不多每天都會買麵包,而且每天都買一樣的,就是肉鬆包都唔係特別好吃,只是比較能夠接受。今次其實主要係幫朋友買手信,手痕就買了少少野比自己食:花生脆糖同芒果蛋白卷。芒果蛋白卷曾經是我很愛吃的roll cake,但....只能哀嘆一聲,越黎越難吃,尤其是那層芒果漿,黏而味道很假。近期呢個花生脆糖做緊promo,因為愛吃花生糖,就買包來試試。究竟花生脆糖同花生糖有無分別?答案是:分別不大而且普通花生糖更好吃。可能要令質感更脆,加入了大量麥芽糖,但太甜了。100g裡面有499kcal應該已經告訴你事實(而且很不健康喔)。總結:作為一個香港手信品牌,它無疑在通向成功的路途上。但要做到“屬於香港人既手信”,是不是首先要得到本地人的認同?既不便宜,也不健康,味道也......加油吧。最後,這是幫朋友買的手信。

都唔係特別好吃,只是比較能夠接受。

芒果蛋白卷
花生脆糖

最後,這是幫朋友買的手信。
合桃酥,鳳梨酥
2012-11-25