2023-07-17 240 瀏覽
𓄳 𓄳饞·台式食堂是由90後台灣女生主理,主打親民簡約的台式料理。很多食材由店主親自挑選,產地多來自台灣,味道正宗地道。尖沙咀K11 Musea 有别於之前兩間店,以台式麵店配台式飲品為主打。店內裝潢以木系為主,感覺明亮小清新。𓊘 饞.牛肉三寶麵 $88必點推介!挑了蔥燒湯底,不辣的選擇都可以惹味。陽春麵是幼麵,喜歡有咬口的可選刀削麵。牛腩軟腍、牛肚鬆化、牛筋滿滿骨膠原,無敵!𓊘 酒香花雕麻油雞麵 $72一上桌已是撲鼻麻油香,酒香不濃,易入口的湯頭很順口很滋補。雞肉很嫩,份量很足。𓊘 炸物拼盤 $68拼盤包括花枝丸、甜不辣、府城蝦卷和雙色QQ球,配上酸辣醬,邊吃邊聊最好。𓊘 芝芝蜜桃 +$30濃稠的芝士奶蓋遇上香甜水蜜桃汁,滋味倍增。𓊘 蒟蒻球白桃烏龍 +$18這是我的必點推介!微甜的白桃烏龍茶,茶味香濃又不澀,配上圓圓Q彈的蒟蒻球,不會堵吸管,喝得很爽!「饞」意指「貪吃、愛吃」。我每過一段時間就會想來光顧,這裏的確很適合像我這樣的饞咀兒。𓄴 𓄴

𓄳 𓄳

炸物拼盤
+芝芝蜜桃

𓊘 炸物拼盤 $68

𓊘 芝芝蜜桃 +$30
濃稠的芝士奶蓋遇上香甜水蜜桃汁,滋味倍增。

𓊘 蒟蒻球白桃烏龍 +$18

𓄴 𓄴