2019-10-19 1391 瀏覽
想慳錢,在港島工作的各位都會選擇在上環食午餐,今日在同事的介紹下去了上環的印度皇。印度皇係樓上舖,位置不算明顯,要見到一個紅白色的燈牌,再行上去就對了一上去,見到空間好大,檯與檯之間相隔好遠,點傾計都不會比其他人檯的人聽到,而且有十人檯,公司有聚餐的話,印度皇也是一個好選擇有一個很長的吧檯,右邊是自助取餐的地方中午的時間可以選擇buffet或者set lunch有些餐檯的假天花板還有一盞吊扇選擇自助餐只需99元,可以選一杯免費飲料,這天我們選了芒果酸奶(mango lassi)無論選buffet or set lunch都會送一個湯和一兜薄餅,這天的湯是南瓜薑湯,這些秋涼的日子喝就很適合了,薑的味道蓋過了南瓜,湯入面有不少南瓜肉,都幾稠的自助沙律吧和醬汁,適合女士肉類、咖哩,印度脆餅和飯類,男同事都說食得好飽,咖哩有幾個選擇,有咖哩雞,咖哩蛋等,我喜歡咖哩雞,少少辣,雞都好滑,配飯同薄餅一流同事好喜歡個脆餅,不斷添食還有印度糖水,是西米露的印度版,西米好大粒,好有咬口下次會試試set lunch

有一個很長的吧檯,右邊是自助取餐的地方
中午的時間可以選擇buffet或者set lunch

有些餐檯的假天花板還有一盞吊扇

自助沙律吧和醬汁,適合女士

同事好喜歡個脆餅,不斷添食

還有印度糖水,是西米露的印度版,西米好大粒,好有咬口

下次會試試set lunch

• Mango Lassi