餐廳: 好茶養生 (MOKO新世紀廣場)
資訊:

2020-04-22 635 瀏覽
途徑旺角新世紀商場,發現新開了一間養生茶專門店,不像普遍的茶飲店,店內主打售賣的茶有著各式各樣的功效,幫助增強抵抗力。看細緻一點,原來店鋪旁邊也擺放著琳瑯滿目的茶包,不同口味配搭功效,令人像嚐嚐看。餐牌主打中式養生茶系列和泡泡茶系列,款式眾多。皇牌氣血茶(熱)在芸芸中式茶飲系列,我挑選了招牌皇牌氣血茶,集合了枸杞,玫瑰花,金盞花,紅棗和桂圓等等。理氣散瘀,暖宮驅寒,特別適合女生飲用。桂花雪梨茶(冷)另外我點了一杯桂花雪梨茶,凍飲的版本會更生津止渴,加上桂花的香味。功效特別清熱潤肺,在現時抗疫時期,特別適合飲用。除了養生茶類,還有一系列意式雪糕,口味方面多多,包括茉莉綠茶,焙茶,玫瑰紅茶和伯爵茶等,十分新穎。今次分別點了一杯裝培茶雪糕和玫瑰紅茶cone。焙茶雪糕-茶味香濃,特別喜歡帶點回甘和微澀的味道。玫瑰紅茶雪糕-相較焙茶雪糕淡一點點,但同時增添了玫瑰的香味,甜甜的,令人一試難忘。下次逛街逛累了可以來這裡呷一口茶,從此培養健康人生好習慣。

餐牌主打中式養生茶系列和泡泡茶系列,款式眾多。

皇牌氣血茶(熱)
桂花雪梨茶(冷)

今次分別點了一杯裝培茶雪糕和玫瑰紅茶cone。
焙茶雪糕-茶味香濃,特別喜歡帶點回甘和微澀的味道。

下次逛街逛累了可以來這裡呷一口茶,從此培養健康人生好習慣。
2020-04-17