餐廳: 華星冰室 (筲箕灣東大街)
資訊:

2020-06-27 282 瀏覽
華星冰室筲箕灣分店位於東大街麥當勞附近,距離最多餐廳的一段有些距離今天早餐是order了平常較少點的老外套餐,配上炒蛋及熱柯華田雖然今天是星期六,但可能仍有受疫情影響,不用特別排隊,較平時快可以入座老外套餐非常豐富,有炒蛋、多士、茄汁豆、煙肉、炸薯餅及粟米粒炒蛋是華星冰室一貫的招牌,保持到水準,多士及茄汁豆都屬正常👌值得一讚的是煙肉沒有炸到非常乾身,仍然有咬口及肉汁👍但炸薯餅就太多油份,咬落口的時候有一浸過期油的味道👎雖然套餐加飲品要$46,但作為男士都覺得非常飽肚,價錢可以叫合理😋

值得一讚的是煙肉沒有炸到非常乾身,仍然有咬口及肉汁👍

但炸薯餅就太多油份,咬落口的時候有一浸過期油的味道👎