2017-09-13 110 瀏覽
這餐很美味,吃得很開心很暢快!燒雞翼腌味不是很濃,但燒得剛好,而且用料不錯,就是腌得不濃味,但本身已很有雞味·很少吃到有這麼多汁的雞泡魚乾,火爐掌握得太好冷麵 做得很好 刀功好好!配料切得很细,就是這個麵粉香雖然是冷麵,但真的很香燒豬腩肉一點也不肥,是元朗農場的豬肉,肉香好吃,有點似中國式燒肉這裏的啤酒杯是預先雪的,再倒入啤酒。預先雪定啤酒杯的店不多,是細心和高級的表現你不會說他的手裏很特別但就很簡單材很新鮮!用了好很多食物不是腌得很厲害,就是用少量的鹽,帶出食材本身的鮮味好的地方就是會細心地考慮顧客的感受,一開頭三道菜出得很快,但他可以吃不會一次過出很多度道,為了讓你有時間去品嚐及保持食物的溫度,讓你慢慢喝兩杯一起聊天很暢快。有件事我要提一下,我不小心把筷子掉落地,服務員不足一秒便留意到,給新的比我,這就是好的服務!
這餐很美味,吃得很開心很暢快!

很少吃到有這麼多汁的雞泡魚乾,火爐掌握得太好

你不會說他的手裏很特別但就很簡單材很新鮮!