2021-04-29 159 瀏覽
OPPA韓國燒肉店 (大埔).江南海鮮燒肉放題$368.燒肉真的是間中就會想吃,今天和女朋友過來大埔,看到韓國燒肉店好像很耐沒有吃過幸好早到,因為很快已經非常爆場我們選擇了貴一點的套餐,因為當中包括海鮮拼盤扇貝虎蝦以及鮑魚仔,扇貝以及鮑魚仔上面有蒜蓉,另外枱面有六至七小碟的小食,仲有有泡菜大豆芽紫菜甜番薯等,我們常常吃配菜都吃到飽燒肉部份貴一點的套餐是可以任食,當中以牛形狀的碟上枱,而每種肉類上都有一張紙仔讓你們清楚知道自己吃牛那一個部位,你可以方便你再叫,還有一大條五花腩配料上有翠玉瓜,南瓜,海蝦等等其他配料可以任叫!如果是食肉獸朋友選擇便宜一點那個套餐也相當夠吃!另外佢飲品選擇好多,除了一般汽水,更有韓國飲品忌廉溝鮮奶,椰青水,所有味道的燒酒,仲有紅白酒同生啤!
OPPA韓國燒肉店 (大埔)

江南海鮮燒肉放題$368

幸好早到,因為很快已經非常爆場