2018-11-18 3348 瀏覽
這天經過堅尼地城,發現新開了一間小店, 是吃埃及菜的。 本身已很喜歡中東/印度這些重香草味的菜式,但沒有嘗試過埃及菜, 所以打算一試。這間小店是一個埃及來的老闆娘自己打理的, 位子不多。 透過餐廳的櫥窗能見到她一個人默默努力的製作, 一個人負責主整間店舖的食物真的不容易。這天點了鷹嘴豆泥"hummus"作前菜, 這是餐廳員工介紹的一道菜式,他跟我們說要看一間中東餐廳有沒有實力,只要一嘗他的鷹嘴豆泥便知道。 結果真的非常的好吃。主菜就點了中東烤雞, 雞本身很有鮮味,沒有我很害怕的那種雪雞味, 加上帶有香草味的中東烤汁, 真的令人一試難忘。總括來說,這是一家很有誠意的小店, 食物很有質素很有驚喜, 希望能夠一直堅持下去。

2018-11-10
  • 中東烤雞