2008-04-17 2 瀏覽
在佐敦地頭讀書多年,咖哩還是首選佐敦咖喱屋,縱使在openrice見到評語不及阿龍咖哩,我到這區還是喜歡這一間。吃完麻辣再吃咖喱,和母親二人繼續尋找香辣之旅。叫了一個二人套餐($119)。前菜是薄片加綠色香料醬,水準依舊比外面的咖喱店好。鐵版串燒雞,每人兩件,很香很滑,不辣的但很好吃。咖喱我們選了羊肉和牛脷兩樣,放心地叫中辣,已經夠辣了,剛剛好。羊肉有濃濃的羊味,肉質很腍,汁用來拌飯一流。牛脷是爽爽滑滑的那種,不是我們平時吃炆得很腍的質地,但我覺得很好,媽也喜歡這種質地,很香。跟一個烤餅一個飯。烤餅是我最愛的質地,記得以往讀書的時候有時會特意過來,還一個烤餅吃。到現在我還是最喜歡這一間的烤餅,因為味道,以及情意結。飲品我們加了錢,要了一個甜乳酪(+$11),一個印度奶茶(+$8)。甜乳酪沒叫我失望,稠稠的和北京的酸奶各有千秋。媽很喜歡印度奶茶,我試了一口,有香料味道,濃濃的,好喝但不是我杯茶。整體來說,就是滿意囉。

吃完麻辣再吃咖喱,和母親二人繼續尋找香辣之旅。

叫了一個二人套餐($119)。

前菜是薄片加綠色香料醬,水準依舊比外面的咖喱店好。
鐵版串燒雞,每人兩件,很香很滑,不辣的但很好吃。

羊肉有濃濃的羊味,肉質很腍,汁用來拌飯一流。

跟一個烤餅一個飯。
到現在我還是最喜歡這一間的烤餅,因為味道,以及情意結。

甜乳酪沒叫我失望,稠稠的和北京的酸奶各有千秋。

整體來說,就是滿意囉。