2020-07-12 1111 瀏覽
食物是正常的,加上餐廳的環境,$400多 $500人頭費可接受。可惜店鋪(不知道是該餐廳的政策還是店員本身)的座位安排欠佳,令人吃得不安心。明明餐廳有足夠空間和座位,但居然把所有客人密集地安排到同一角落用餐,而且是枱貼枱(有貼上分隔紙板但感覺擠逼)。即使是走廊位的座位,雖然和另一張枱之間有空位,但非常狹窄,也沒有安裝分隔的紙板。原本來這裏吃飯的原因是覺得這裏空間夠大,可安心進餐,誰不知連普通茶餐廳/ 快餐店的安排也比不上。另外,店員持續性地聊天,而且聲浪過大,完全不介意客人聽到他們的對話內容,略欠專業,有點受騷擾的感覺。總結是這餐廳的食物算得上是好吃,但不是令人再三回味的那種。由於用餐體驗方面欠佳,試了一次便可以了,畢竟還有許多同類和好吃的餐廳可選擇。

• 醬燒日本魷魚筒