2017-04-12 1126 瀏覽
今早去了這家酒樓飲茶,食物還可以,但待應態度一落千丈!今天是閒日(星期三)又不是公衆假期,攞位之後一直等待應執枱,那些待應亞姐"黑口黑面",扮作聽不見,看不到。我們等了15分鐘才走過來把之前客人吃剩食物、茶具清走。跟著那位亞姐仲不停向我們說,"我好忙吖,做極都做唔哂,你們唔好話我⋯!"我簡直O哂嘴,我和家人一句也沒說她不是,她已經"先落一個下馬威"叫客人將就吓,我直頭想問她,如果茶客多,她不滿意,她可以叫她老板執咗間酒樓,她也可以日日在家,不用上班。客人來吃飯,不是吃她的黑面色!這個年頭誰人上班不用受氣就月月準時拿薪水回家?!"不僅服務性行業受氣,返office 工都要受氣㗎…亞姐!"最後,點心落單和茶壼加水佢都扮睇唔到,要我自己遞給服務台,這樣服務態度真係奇差。她們跟本不在意你投訴,總之一臉"懶埋你"態度,直行直過!